Thermomix® für jeden Lebensstil

Funktionen und Modus des TM6® und nur ein paar wenige Beispiele dazu...  

AUFWÄRMEN: wähle dafür die gewünschte Temperatur
ANDICKEN:
für feine Saucen-Kreationen
COOKIDOO® das Rezeptportal:
 
direkter Zugang per WLAN über das Thermomix®-Display
DAMPFGAREN ohne Druck: u.a. Reis mit Gemüse und Fisch auf drei Stufen zusammen garen 
EIERKOCHER: wähle die Garzeit für dein Lieblingsei
FERMENTIEREN: z.B. frisches Joghurt...
HOCHTEMPERATUR 160 Grad:
zum Anbräunen von Fleisch und Fisch...
KARAMELLISIEREN: 
über die Hochtemperatur, Herstellung von Karamell, Honeycomb...
KNETEN: u.a. Guetzli-Brot-Zopf-Pizza-Kuchenteig...
KOCHTOPF: der Mixtopf ist dein Kochtopf
KOCHEN: u.a. Suppen, Eintöpfe... du wählst die Zeit und Temperatur
KONTROLLIERTES  ERHITZEN: präzise Temperatur für z.B. Wasserbadgerichte
MIXEN: u.a. Smoothies, Sorbets...
MISCHEN UND EMULGIEREN: u.a. Dressings, Dips, Mayonnaise, Quarkspeisen...
MAHLEN: u.a. Getreide, Nüsse, Zucker, Kaffee...
PÜRIEREN: erhöht die Umdrehungszahl ganz von alleine
PEELEN: Kartoffeln schälen mit der Messerabdeckung plus
REIBEN: Scheiben 1+5mm dick / Bircher oder Röstiraffel (NEUHEIT)
RÜHREN: 
u.a. Risotto oder Spaghetti... sanft rühren über die Sanftrührstufe
REISKOCHER: Gelinggarantie für verschiedene Reisvarianten 
SCHLAGEN: u.a. Eiweiss, Rahm, Cremes...
SLOW-COOKING: für saftiges Fleisch oder sanft gekochte Früchte
SOUS-VIDE: 
für zartes Fleisch, Fisch oder Gemüse
VORSPÜLEN: 
damit der Mixtopf noch schneller für den nächsten Arbeitsschritt einsatzbereit ist
WASSERKOCHER:  
z.B. dein Teewasser auf das Grad genau erhitzen
WIEGEN: 
integrierte Waage jederzeit verfügbar
ZERKLEINERN: u.a. Parmesan, Kräuter, Früchte, Gemüse...